January 30, 2013

мобильный кондиционер в витебске

монтаж кондиционеров в минске
    Наружная стена на левой стороне внутреннего блока сплит-системы. Опция 1.
    Блокирование наружную стенку, по меньшей мере 50 см в сторону, прячась в коробке. Электрический кабель поставляется небольшой угол коробки. Наружная стенка простой и наиболее распространенный тип кондиционирования на левой стороне сплит кондиционер в витебской области

    Наружная стена на левой стороне внутреннего блока сплит-системы. Вариант 2.
    В 10-30 см от внешний блок стены далеко, но для того, чтобы избежать отверстие в стене к области по-прежнему быть не менее 50 см, изогнутые. Скрыть окно. Он расположен на внешней системы окно, которое позволяет скрыть стену за кулисами.

    Наружная стена на левой стороне внутреннего блока сплит-системы. Вариант 3.
    Кожаные Брюки могут (не могут испортить внешний вид маски) установлен на одной из внутренней и комнате рядом с наружным блоком может извлечь коробку. В обычном расчете предполагается, что комната имеет стандартный размер окна (диапазон 1,5-2,0 стекло м²). По солнечной радиации (уровень солнце) мощность кондиционера превращается в 15% больше или меньше, чем в среднем. В большой стеклянной области, чем стандартное значение тока, питание должно быть увеличено. Как и в обычной расчета уже стоит для стандартного площадь остекления (2,0 квадратных метров), чтобы компенсировать дополнительную усиления тепла на квадратный метр стекла более чем 2,0 m² следует добавить 200-300 Вт и сильной солнечной радиации, около 100-200 ватт лампы и 50-100 Вт для теневых областях.

Если в течение дня выглянуло солнце в комнату кондиционеры сплит системы с установкой в минске окно должно быть легким шторы или жалюзи – может уменьшить утечку тепла из солнечного излучения. Установка описанием КондиционерЛучшее место, чтобы установить открытый кондиционер блок воздуха – как этаситуация, возможно, балкон, кондиционер всегда имеет свободный доступ.Внешняя стена здания навесных агрегатов, необходимых в отсутствие внешнегоустройства к балкон монтаж кондиционеров в минске винты и кронштейны и настенных элементов спомощью отверстием в стене. Рекомендуется, что воздушные и дождь стеклянныесосульки, чтобы защитить наружный блок.Следующим шагом в процессе сборки воздух – и сверления отверстий в стенах,выполняют роль связи между внутренней и внешней кондиционера, медненияshtrableni к. Иногда это не возможно, чтобы скрыть контактную стену, иокружен стеной установлен. Чтобы установить кондиционер профессиональные,так как подавляющее большинство всех смертей, вызванных кондиционированиявоздуха инсталляторов неграмотны, не смогли правильно установитькондиционер, фреон трубы необходимые меры арт.

wordpress

wordpress

Posts