January 30, 2013

расчет кондиционера в витебске

дантех кондиционеры в минске
Максимальный уровень шума (24-89 дБ)В основном, зависит от скорости вращения вентилятора, максимальный объемоборудования для кондиционирования воздуха, по крайней мере в пределахблока кондиционеры цена в могилеве Большое количество кондиционера имеет ряд фиксированнойскоростью – В принципе, максимальный уровень шума максимальной скоростивентилятора. Минимальный уровень шума (13-70 дБ)Уровень кондиционирования воздуха внутри блока шума, который установлен восновном зависит от скорости вентилятора. Многие блоки имеет несколькопредустановленных скоростей сплит кондиционер в витебской области обычно, по крайней мере, уровень шумасоответствует минимальной скорости вентилятора. Расчет мощности с помощью дополнительных критериев

Модельные расчеты мощности кондиционера описано выше, во многих случаях в достаточно точные результаты, но вы, возможно, захотите узнать о некоторых дополнительных факторов, которые иногда не наблюдается без существенного влияния на требуемой мощности кондиционера.
Пособие для свежего воздуха от окна, наполовину открытым
Пособие для свежего воздуха при расчете мощности кондиционера

подход, мы вычисляем мощность кондиционера, показал, что AC сделал с закрытыми окнами и свежий воздух в помещении не допускается. Инструкция по обычной сети переменного тока также сказал, что должен двигаться с закрытыми окнами, потому что воздух в комнату, чтобы создать дополнительную тепловую нагрузку. Следуя инструкциям, пользователь должен периодически выключать кондиционер, воздух в комнате и включите его снова. Это создает некоторый дискомфорт, так что покупатели часто задаются вопросом, если это возможно, чтобы сделать это, и кондиционер работа дантех кондиционеры в минске и свежий воздух.

wordpress

wordpress

Posts